Как утверждают представители SBI Банка, аналогов их продукту в мире нет. 

Больше чем семья

Установив приложение на смартфон, вы легко можете открыть общий счет на всю семью, подключить к нему всех, кто будет им пользоваться, и выбрать для каждого свой уровень доступа — «доверенное лицо» или «свой человек». Только самыми близкими можно не ограничиваться. Хотите быстро и легко переводить деньги няне, репетитору своего ребенка или помощнику по дому? Назначьте их «своими людьми» с ограниченным доступом, совершайте денежные переводы, устанавливайте индивидуальные лимиты на траты на день, неделю или месяц и смотрите, на что уходят ваши деньги. 

Сила — в единстве

Денег в семье становится больше тогда, когда все в ней прекрасно знают о финансовых привычках друг друга. «Свой Круг» поможет их выявить! В приложении вы легко можете отслеживать траты (общие, каждого отдельно или в разрезе конкретной категории) — все они отображаются в аналитике. Понаблюдав за расходами друг друга несколько месяцев, вы не только без труда найдете верные решения для экономии, но и лучше поймете свои желания и приоритеты. 

Здесь раздают бонусы

Со «Своим Кругом» вы начнете тратить рациональнее. Общая программа лояльности для всей семьи позволит совершать совместные покупки и вместе повышать уровень кешбэка: бронзовый, серебряный или золотой. На каждом уровне вы можете сами выбрать для себя приоритетную категорию, в которой хотели бы получать повышенный кешбэк до 10%. Начисление осуществляется баллами на общий счет. 1 балл = 1 рублю. Число и срок «жизни» баллов неограниченны, а если захотите воспользоваться предложениями магазинов-партнеров, вернете до 20% в рублях. 

Все дороги ведут в «Свой Круг»

Внутри «Своего Круга» собран весь самый актуальный банковский функционал: платежи, аналитика, счета, бонусы. В «одно касание» вы можете оплачивать услуги ЖКХ и мобильную связь, открывать дополнительные счета и вклады, совершать денежные переводы, в режиме онлайн переключать карты каждого члена семьи с рублевого на валютный счет, ставить задания детям и назначать плату за их выполнение. 

Детский «Свой круг START» и стильный брелок. Воспитайте финансового гения

Для ребенка создано собственное мобильное приложение «Свой круг START» со встроенной «копилкой», счетом и историей операций

Как мы уже говорили, новый продукт от SBI Банка предназначен для всех членов семьи, и дети здесь не исключение. Для ребенка создано собственное мобильное приложение «Свой круг START» со встроенной «копилкой», счетом и историей операций. Все серьезно. С ним ребенок легко научится не только тратить с умом, но и зарабатывать. Вы можете сами наглядно показать ему, что такое деньги и как ими распоряжаться, — переводите на карманные расходы, устанавливайте лимиты, давайте задания и назначайте цену за их выполнение. Ребенок попросил в подарок новый гаджет, но не хочет помогать родителям по дому? Пусть накопит на него сам, выполняя задания родителей за награду. Поставьте ему задачу убрать квартиру за деньги. В своем приложении он получит от вас оповещение с просьбой и суммой, примет или отклонит ваше предложение. После того как работа будет выполнена, а ребенок поделится результатом, деньги сразу упадут к нему в «копилку». Она же, кстати, автоматически соберет остаток лимита. Таким образом, приложение «Свой круг START» поможет научить ребенка основам финансовой грамотности. «Копилку» всегда можно «разбить» и пользоваться деньгами. Что это дает? Ребенок с ранних лет учится зарабатывать, тратить, копить, а главное, оценивать свои желания с точки зрения проделанной работы. Он поймет, что все имеет свою цену и нужно учиться самому зарабатывать на свои желания. Со «Своим Кругом» деньги в глазах ребенка перестают быть абстрактными и становятся реальными. 

Еще одна «фишка» «Своего Круга» — стильный платежный брелок как отличная альтернатива банковской карте. Он абсолютно безопасен — без интернет-платежей, с защитой от мошенников, не ломается и не боится воды. Брелоком можно пользоваться не только для оплаты покупок, но и в качестве пропуска в школу, проездного в общественном транспорте. Взрослые, конечно, тоже могут его оформить на себя.

Подытожим«Свой Круг» — комплексный мобильный банк для управления семейными финансами. Для его создания банк провел масштабное исследование финансового поведения россиян, изучил лучшие мировые банковские и финансовые сервисы, опросил своих клиентов. В результате на свет появился уникальный продукт, аналогов которому на данный момент нет в мире.

Справка

SBI Банк — высокотехнологичный банк, который предлагает онлайн-решения по управлению семейными финансами, продукты и сервисы для предпринимателей, а также обслуживает крупных корпоративных клиентов.

Банк работает на российском рынке с 1994 года. В 2017 году стал частью крупной японской корпорации SBI, объединившей более 250 ведущих финтех-компаний, высокотехнологичных и биотехнологических проектов в странах Азии

Банк работает на российском рынке с 1994 года. В 2017 году стал частью крупной японской корпорации SBI, объединившей более 250 ведущих финтех-компаний, высокотехнологичных и биотехнологических проектов в странах Азии. Группа SBI — один из лидеров интернет-банкинга в Японии и Южной Корее, а также мировой лидер в области блокчейн-технологий. SBI Holdings управляет инвестиционными фондами в размере 8,2 млрд долларов.

В 2018 году акционеры утвердили стратегию выхода SBI Банка на розничный рынок с онлайн-решением для российских семей с учетом их потребностей. Также, помимо обслуживания крупного бизнеса, банк приступил к созданию цифровой экосистемы для предпринимателей.