20 июня, четверг 11:11
Bankir.Ru
13.10.2015
​Горькое лекарство от кризиса: банкиры и чиновники обсудили состояние экономики

​Горькое лекарство от кризиса: банкиры и чиновники обсудили состояние экономики

«Мы если пик кризиса еще и не прошли, но, по крайней мере, пика мы уже достигли»,— заявил президент России Владимир Путин, выступая на Международном инвестиционном форуме компании «ВТБ-капитал» «Россия зовет!».

Джо Туччи, EMC: Зачем мы объединяемся с Dell, и что это значит?

Об «IT-слиянии века» стало известно вчера — соглашение об объединении подписали гиганты Dell и EMC. В результате сделки, сумма которой оценивается в $67 млрд, будет создана крупнейшая в мире частная телекоммуникационная корпорация.

Путь к клиенту: чем эмпатия лучше доминирования

Есть два очень важных фокуса в работе любой организации. Первый — сегментация клиентов: кого мы хотим привлекать и как работать с теми, кто уже есть. Второй — позиционирование: то, как на тебя смотрят клиенты, партнеры и рынок в целом. Первична, конечно же, сегментация, и понимание этого сразу делает организацию более клиентоориентированной.

Банк под прицелом: DDoS-атаки становятся мощнее, а инструменты для них -- доступнее

В конце сентября «Лаборатория Касперского» зафиксировала волну продолжительных DDoS-атак на веб-ресурсы наших клиентов — девяти известных банков. Атаки длились две недели с 25 сентября, при этом некоторые банки подвергались им неоднократно. Незадолго до этого  о подобных атаках сообщал Центробанк, сравнив их с террористическим актом.