«Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни», Роберт Гловер, издательство «Альпина Паблишер»Некоторое время назад полки книжных магазинов заполонили книжки про девочек и для девочек. Им рассказывали, что, будучи хорошими, они никогда не добьются успеха. А сегодня, о чудо, наконец-то, появилась книга про нас, про мальчиков! Оказывается, и нам тоже пора отказываться от навязанных общественных ролей и переходить на «темную сторону». Представь, ты прекрасный семьянин, хороший друг, надежный сотрудник, товарищ, исполнительный подчиненный и вообще человек, на котором держится общество. И что из этого? Медаль себе на шею повесь! А реально-то – серые будни, грошовая зарплата без всяких перспектив, скучный секс и людоед начальник.

«Все мы знаем таких мужчин: они милы и обходительны, всегда готовы прийти на помощь, часто в ущерб собственным интересам. Даже самые сознательные близкие славных парней не могут удержаться от искушения воспользоваться их добротой, о них вспоминают, только когда от них что-то нужно, и даже малознакомые люди едут на их шее, свесив ножки. Но что славные парни получают взамен? Отсутствие нормальной личной жизни, посредственную работу без перспективы повышения и толпу псевдодрузей. Что же делать? Выход есть! В этой книге вы найдете действенную программу исцеления от синдрома славного парня. Это не просто несколько интересных идей, которые можно попробовать и забыть. Упражнения помогут славным парням прислушаться к своим мечтам, взглянуть в глаза собственным страхам и освободиться от них. Пора перестать прятаться за фасадом идеального сына-друга-коллеги и начать получать желаемое – в любви, сексе и жизни!» – анонсируют свое пособие по перевоплощению издатели. 

Автор книги Роберт Гловер – психотерапевт и, как его представляют опять же издатели, всемирно признанный эксперт по синдрому славного парня (видимо, такой синдром уже описан наукой). Говорят, с помощью своей книги, онлайн-обучения, подкастов, блога, консультирования и работы в терапевтических группах доктор Гловер помог огромному числу мужчин по всему миру изменить свою жизнь. Представляете, приходите вы к врачу: «Доктор, помогите мне – я славный парень!». Стесняетесь? Тогда читайте книгу.

КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ