«Начни с главного! 1 удивительно простой закон феноменального успеха», Гари Келлер, Джей Папасан, издательство «Эксмо»Мы говорим о книге «Начни с главного! 1 удивительно простой закон феноменального успеха», Гари Келлер, Джей Папасан, издательство «Эксмо».

…«Время и силы ограничены, и, отдавая их множеству вещей, вы растягиваете их ткань, делая ее уязвимо тонкой…» В рутине и круговерти ежедневности нас постоянно отвлекают какие-то мелочи. Эти мелочи (чьи-то недоработки/косяки, проблемы, конфликты, неожиданные встречи) крадут наши силы, уводят нас с главной дороги на второстепенные, и, в конечном итоге, чтобы мчать к победному финишу с ветерком, мы застреваем в зловонном болоте и опускаем от усталости руки.

Список важных дел растет, а список достижений – не всегда. И тут снова цитата из книги: «…Если вы хотите максимизировать свои шансы на успех в любом деле, вам надо сузиться. «Сузиться» – заниматься не тем, чем вы можете, а только тем, что нужно сделать». Золотые слова! Согласитесь, порой очень трудно заставить себя сделать именно то, что надо, и именно тогда, когда надо. И вдруг оказывается, что есть всего один удивительно простой секрет успеха. Не 100, не 10, а всего 1. Представляете?

Когда мы говорим о расстановке приоритетов в делах, в жизни, как правило, подразумеваем список важных дел, среди которых стоит выделить наиболее важные, средневажные и менее важные. Затем разложить все это по стопочкам и начинать выполнять в определенной последовательности. Казалось бы, так просто – вложить все силы во что-то одно, а не бежать сразу во все стороны. Так просто и невероятно сложно одновременно. Ведь жизнь – не строчки на мониторе, которые можно подредактировать, стереть или перенести. Как найти это одно единственное? Что есть 1 конкретно для меня? Ответы вы найдете в книге. Я уверена, в этой книге каждый узнает себя, увидит свои промахи и способы, как их быстро исправить. Как поставить перед собой одну цель и быстро к ней прийти. Как найти свою одну особенность, один приоритет и стать с его помощью лучшим в своей сфере. Авторы подходят к рассмотрению приоритезации действий через призму анатомо-психологических особенностей человеческого организма. Это очень интересно. Интересны примеры, которыми книга наполнена щедро.

Если оценивать пользу этой книги по пятибалльной шкале, то я ставлю ей твердую 5 с плюсом…

КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ