1. Вы сидите в гостях за столом. Гости пока трезвые, разговор не клеится, обстановка напряженная. Вы решаетесь расшевелить компанию и разрядить обстановку. Ваши действия:
а) расскажете новый анекдот
б) предложите гостям сговориться и подложить бегающей туда-сюда хозяйке на стул помидор или банан (ха-ха-ха)
в) нарочно уроните вилку и полезете ее искать под стол между ногами солидной полной дамы (для женщин - незнакомого солидного мужчины). Ползать будете, пока дама (мужчина) не начнет издавать непонятные звуки и не привлечет таким образом внимания гостей. Вылезете из-под стола, поправляя штаны или платье.

2. Вы сидите в очереди, ожидая приема врача. Очередь раздражена и явно скучает. Вы решаете ее развеселить. Ваши действия:
а) пошутите с соседом на тему "И чем так долго можно заниматься?"
б) как бы невзначай вытянете ногу в проход и будете подставлять подножки всем проходящим по коридору. Затем тут же броситесь к упавшему с беспокойством на лице: "Вы не ушиблись?"
в) заглянете в кабинет и, изображая нервный тик, скажете громко врачу, что вы сбежали из сумасшедшего дома специально, чтобы попасть на прием.

3. Придя на работу 1 апреля и желая пошутить, вы:
а) объявите всем о прибавлении жалованья
б) расскажете, что видели шефа вчера в неглиже
в) наденете парик, нос или усы и скажете, что вы новый начальник, присланный "сверху".

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА:

Если вы тяготеете к типу ответов "а" - вы, скорее всего, обладаете остроумием и умеете смешно пошутить.

Если к типу "б" - вы не очень-то добрый юморист. Смех над чужой неловкостью - не самый лучший способ пошутить.

Если предпочитаете ответы типа "в" - вы юморист-прикольщик. Раньше такое поведение называлось шутовством. Бойтесь навешанного на вас ярлыка шута.