Традиционно считается, что красота требует жертв... в удобстве, скорости обслуживания или в чем-то еще.

В процессе редизайна портала Bankir.Ru мы пришли к выводу о неоднозначности этого утверждения. Удобство и комфорт в использовании может вызвать восхищение изяществом технологичности решения. Во всяком случае, именно к этому мы стремились, создавая опцию изменения размера шрифта в публикациях Bankir.Ru. Теперь любой читатель нажатием кнопки может увеличить или уменьшить шрифт в статьях, опубликованных на портале, до любого удобного пользователю размера.

Продолжается адаптация на нашем портале виртуального консультанта – робота-помощника «Банкирчика», созданного для Bankir.Ru компанией «Наносемантика».

 «Банкирчик» может подсказать, с какого раздела начать изучение портала, рассказать об истории агентства, ответить на ряд возникающих у новых пользователей вопросов. Сейчас «Банкирчик» находится в процессе «обучения».

Для наших постоянных читателей, давно знакомых с системой Bankir.Ru, скоро появится кнопка, позволяющая свернуть окно «Банкирчика».

Мы стараемся учитывать пожелания всех категорий наших клиентов. Если у вас есть замечания или предложения по дизайну и технологии работы портала, просим сообщить нам письмом на наш официальный почтовый ящик redaktor@bankir.ru.

Редизайн портала Bankir.Ru продолжается. Надеемся, что грядущие перемены, а их будет много, вам тоже понравятся.

С наилучшими пожеланиями,

Артур Лукашенко,
дизайн-редактор агентства Bankir.Ru