«Волк с Уолл-стрит», Джордан Белфорт, издательство «АСТ»Мы говорим о книге «Волк с Уолл-стрит», Джордан Белфорт, издательство «АСТ».

…Автор этого нон-фикшн произведения — отсидевший за финансовые махинации брокер, алкоголик, наркоман, трудоголик и сексопат. В одном лице. По сути, это своего рода внутренний монолог лирического героя, полностью совпадающего с личностью автора, как оно и было в реальности. Белфорт не щадит себя, описывая дикие нравы, царившие в созданной им самим компании.

Содом и Гоморра, Рим времен упадка и прочие Бедламы меркнут перед тем, что творилось в фирме. Все пикантные эпизоды рекомендую прочесть самостоятельно, как и книгу целиком. Не из-за «клубнички», наркотических трипов и подробностей увода денег на счета в Швейцарии. За всем шумом и гамом вырисовывается история становления простого парня, родившегося не с серебряной ложкой во рту. Он стал миллионером и сделал миллионерами сотни таких же парней как он сам – как собственных сотрудников, так и клиентов. И, черт возьми, твои симпатии постепенно завоевывает именно этот вахлак, пробившийся в высшую лигу, а не придурки из «Мартышкиного труда», мечтающие на халяву получить небо в алмазах.

Кстати, для любителей конспирологии тоже найдется кусочек пирога. «Волк с Уолл-стрит» является сагой о противостоянии Новых денег и Старых денег с весьма неоднозначным финалом…

КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ