19 января, вторник 10:42
Bankir.Ru
22.01.2014

Сколько стоит ваша доля: оценка неполных прав собственности

У нас в стране полным правом собственности в большинстве случаев обладает только государство. Для частных и юридических лиц, обладающих различной недвижимостью, существуют различные формы ограничений полного права.

Лояльность должна быть доступной

Какие условия необходимы для того, чтобы банк выстоял в борьбе с конкурентами федерального масштаба? На привлечение и удержание клиентов влияет множество факторов, один из которых – лояльность.

«Сейчас эпоха компромиссов»

О том, почему тормозит корпоративное кредитование, как снизить процентные ставки и что изменилось в российской банковской системе за двадцать лет, рассуждает председатель правления Судостроительного банка Андрей Егоров.

Рынок МФО становится более упорядоченным

О конкуренции в сфере МФО, проблеме с просроченной задолженностью и экономии времени «Б.О» поговорил с Андреем Демченко, генеральным директором ОАО «Городская сберегательная касса».

Наталия Кольцова: «Иностранным инвесторам очень нравится наша ипотека»

Как выпустить ипотечные ценные бумаги небольшим банкам, кто инвестирует в российскую ипотеку, в интервью Bankir.Ru рассказала заместитель генерального директора Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Наталия Кольцова.