Когда редизайн портала Bankir.Ru только начинался, я думал, что, в конце концов, наступит момент, который позволит подобно герою известного мультфильма радостно воскликнуть: «Мы строили, строили и наконец построили». Но, как говорил когда-то Жванецкий, ремонт – это не действие, это состояние. Примерно так же обстоит дело и с дизайном.

Наверное, желание улучшать что-либо присуще всем. Мне всегда кажется, что можно сделать еще лучше, изящнее, функциональнее, современнее и т.д. и т.п. Порой воплощение интересных идей ограничивают технические сложности. Но как простой дизайн маленького черного платья на женщине поддерживает любимый мужчина, идущий рядом, так любые трудности исполнения дизайнерских задумок брала на себя IT-служба Bankir.Ru.

Что же сделано к настоящему времени? Серьезно изменился дизайн и функционал главной страницы портала, на «лобное место» выведена публикация дня, изменился сервисный блок Bankir.Ru. Полностью обновлен Кадровый Сервис Bankir.Ru, у популярного конкурса «Мисс Bankir» появился собственный полноценный раздел. Для удобства пользователей мы предельно упростили и сделали более дружелюбной навигацию Кадрового Сервиса. Создан Интернет-магазин Bankir.Ru.

В ближайших планах – полная перестройка раздела « Банки» и обновление раздела «Курс валют». Нам хочется сделать сайт не только более «читабельным», функциональным, деловым, но и радующим глаз, чтобы читатели возвращались к нам снова и снова.

Приятно, что уже есть отклик от пользователей портала – как в увеличении трафика, так и прямым текстом, в письмах с благодарностями. Обратная связь стимулирует новые необычные идеи. Кстати, нашли ли вы три «пасхальных яйца», заложенные на портале этим летом? Мир финансов иногда бывает слишком серьезным. Мы очень старались дать вам возможность отдохнуть, отвлечься, просто посмеяться милым выходкам нашего «банкирчика».

Редизайн портала Bankir.Ru продолжается. Надеюсь, что грядущие перемены вам тоже понравятся.

С наилучшими пожеланиями,

Артур Лукашенко,
дизайн-редактор агентства Bankir.Ru