Использовать появляющееся в результате отпуска или каникул свободное время для саморазвития, совмещая сей благородный труд с отдыхом, идея не новая. Вот и предлагают различные центры иностранных языков, компьютерных курсов, да и некоторые высшие учебные заведения большой выбор многообразных «летних школ» и «интенсивных программ» для углубленного изучения отдельно взятого интересующего вас предмета.

Экономическая жизнь в этом году не стала исключением из общей тенденции. Как известно, в июне даже президент России Владимир Путин собирал губернаторов на мастер-класс по управлению регионами. Целый ряд официальных финансовых мероприятий, проходящих в Петербурге, Казани, Ялте и других интересных городах, построен по принципу совмещения приятного с полезным: эксперты говорят о судьбах мира, наслаждаясь летним отдыхом и приятной погодой.

Информационное агентство Bankir.Ru идет в ногу с описанным трендом и гарантирует своим читателям летний интенсив новостей, статей, событий, конференций и профессиональных обзоров. Для усиления панорамного взгляда на мир в самый теплый сезон года на нашем портале появится ряд публикаций по экономическому состоянию соседей России по БРИКС и других развивающихся стран, с которыми нашу страну часто сравнивают. Обзор ключевых макроэкономических событий, в конце прошлого года выходивший в пилотном варианте каждый месяц, в этом году будет публиковаться раз в квартал. Осенью планируется к запуску еще один интересный проект, призванный дать масштабное видение основных тенденций в отношении судебных разбирательств, в которых участвуют банки. Последние законодательные нововведения, назначения и интересные инициативы правительства, способные повлиять на судьбу России, по-прежнему будут находить свое отражение в микроэкономическом обзоре. Ну а если у вас после всего прочитанного возникнет желание поглубже изучить новейшие достижения финансовых дисциплин, то удовлетворить его вы сможете, обратившись к обзору рынка образования, который по-прежнему выходит раз в месяц. В общем, приходите к нам на летний интенсив: будет интересно!