22 января, среда 14:11
Bankir.Ru
08.07.2013

Выбор банкиров

Финансовые организации ответственно подходят к выбору поставщиков банковского оборудования.

Новые документы для бухгалтера от 3 июля 2013 года

В настоящем обзоре представлены новые документы (разъяснения Минфина России, налоговых органов и иные), в которых выражены позиции этих ведомств по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета.

Развод с ипотекой

Некоторым парам при расторжении брака приходится делить не только имущество, но и долги перед банком. В этом случае им приходится учитывать как собственные интересы, так и требования кредитора.

Волдемар Струпка: «Наука управлять состоянием»

В новых условиях мировой экономики меняется роль латвийских финансовых учреждений. Из банков, обслуживающих только потребности бизнеса, они все активнее превращаются в инвестиционных консультантов, управляющих состоянием клиента.

Евгений Царев: «Закон недостаточно принять, его нужно исполнить»

О развитии банковских технологий и возникающих в этой связи новых уязвимостях в сфере безопасности, о ближайшем будущем в сфере платежных средств в интервью Bankir.Ru рассказывает аудитор, сертифицированный тренер по стандарту Банка России в области информационной безопасности, эксперт по информационной безопасности Академии информационных систем Евгений Царев.

Люди о книгах

Наталья Новикова, владелец розничной сети магазинов дизайнерской одежды "Наталья Новикова".

Чего ждать от Эльвиры Набиуллиной, слабительное для экономики, четыре причины следующего кризиса

Сегодня в блогах: Максим Авербух, Андрей Нальгин, Андрей Нечаев, Сергей Журавлев, Анатолий Гавриленко, Леонид Пайдиев, Мэттью Иглесиас, Марк Чандлер, Тайлер Дерден, Каллен Роше, Пол Кругман.

Еженедельный обзор мировых масс-медиа за 1–7 июля 2013 года

В центре внимания иностранных медиа: 2 центральных банка пообещали сохранять низкие ставки, политический кризис в Португалии снижает доверие кредиторов, S&P понизил рейтинги европейских банков, банковская тайна в Швейцарии как бы останется, китайский банк возглавил мировой рейтинг.