11 декабря, вторник 07:14
Bankir.Ru
23.05.2013

Перемен требуют наши сердца

В процессе начавшейся работы по улучшению функционала Кадрового Сервиса Bankir.Ru нами были проанализированы пожелания целевой аудитории.

Создание мегарегулятора: предлагаемые изменения законодательной базы

Проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в связи с передачей Центральному банку Российской Федерации полномочий по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков)» вносит изменения в 47 федеральных законов и предусматривает передачу Банку России полномочий ФСФР России по нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков.

Успех дебилизации

В интернете последний хит — сюжет об отборе ведущих новостей на Общественном телевидении. Молодых людей с лицами, отнюдь не свидетельствующими об умственных отклонениях, спрашивают о том, что случилось с Магнитским. А еще, куда впадает Волга и что такое честолюбие.

НДФЛ без ошибок

Налог на доходы физических лиц, пожалуй, единственный из налогов, интерес к которому проявляют не только бухгалтеры. Ведь его должны платить все работники без исключения. А у такого большого количества заинтересованных лиц возникает множество вопросов. И, несмотря на огромное количество писем Минфина России, разъяснений экспертов и мнений специалистов, споры по этому налогу в последнее время стали не редкостью.

Иван Близнец: "Проект государственной стратегии в области интеллектуальной собственности"

29 марта 2013 г. состоялось интервью с ректором Российской государственной академии интеллектуальной собственности, доктором юридических наук, профессором И.А. Близнецом, в ходе которого он поделился своим отношением к проблеме разработки проекта государственной стратегии в области интеллектуальной собственности, формирования на государственном уровне эффективных механизмов защиты интеллектуальных прав, воспитания в общественном сознании ответственного отношения к результатам интеллектуальной деятельности, а также ответил на поступившие вопросы. Благодарим всех посетителей сайта, приславших свои вопросы.