Лет десять назад Bankir.Ru делал опрос на тему «Что читают банкиры». В самый разгар этого опроса к нам в офис пришли некие головорезы и попросили убрать некое издание, занявшее последнее место, из списка опроса. Странная позиция... Впрочем, свойственная тому времени. Через пару лет то издание почило в бозе.

…Пару недель назад один известный мировой журнал подал в суд на агентство Bankir.Ru за неправильно оформленную перепечатку. Головорезов не прислал – это плюс, но и не снизошел до того, чтобы простым телефонным звонком решить проблемы – это минус. То ли время такое, то ли – журнал. Поживем – увидим.

Ну, а на прошлой неделе представители банка «Экспресс» обратились в агентство Bankir.Ru с требованием убрать официальную информацию государственного Агентства по страхованию вкладов, опубликованную нашим изданием. Люди, находящиеся под следствием, считают информацию о грабеже клиентов «порочащей их честь и достоинство». Видимо – весна…

В то же время Сборная России и Бразилии сыграли вничью – 1:1. Кержаков все такой 4Б: бил, бью и буду бить. Как и наш форвард, агентство Bankir.Ru – будет будоражить банковский бизнес. Bankir.Ru в игре вот уже второе десятилетие. 1 апреля нам исполняется 13 лет. Хотя в это никто не верит...

Михаил Лапушинский