24 октября, суббота 18:26
Bankir.Ru
24.12.2012

Зато мы делаем монеты

Двадцать стран мира не могут обеспечить себя деньгами без помощи России.

Курсовые разницы на упрощенке: о чем важно помнить сейчас и что изменится с 2013 года

Можно ли упрощенщикам использовать правила расчета курсовых разниц, установленных для плательщиков налога на прибыль? Когда по валютным операциям курсовых разниц не возникает? И что поменяется в порядке их учета в следующем году? Об этом - в статье наших коллег из журнала «Упрощенка».

Люди о книгах

Антон Петровский, директор по персоналу «Знамя».

Стиль ответов президента, поколение Y не думает о пенсии, граждане выбирают монетарную политику, полезные прогнозы на 10 лет вперед

Сегодня в блогах: Анатолий Гавриленко, Крэйг Пирронг, Сергей Журавлев, Роберт Гарднер, Егор Сусин, Скотт Самнер, Алексей Богдановский, Мэттью Иглесиас, Барри Ритгольц, Николай Кащеев.

Свет в конце тоннеля

На декабрь этого года всевозможные провидцы, астрологи и иже с ними «запланировали» конец света – то ли по календарю майя, то ли по еще какому-то таинственному источнику.

Кому война

Госдума России приняла в первом чтении закон о личном банкротстве. Свершилось: один из самых давних «долгостроев» в финансовом законодательстве (лет шесть муссировали этот проект) наконец начинает вылупляться из яйца. И кто же там прячется – прекрасный лебедь или гадкий утенок?

Еженедельный обзор мировых масс-медиа за 17–23 декабря 2012 года

В центре внимания иностранных медиа: новый скандал в Deutsche Bank, S&P понизил рейтинг Хорватии до «мусорного», крупнейшим греческим банкам нужны $17,2 млрд., Morgan Stanley заплатил за ошибки с Facebook, британские банки рекомендуют разукрупнить, Марк Карни будет получать больше Мервина Кинга.