22 декабря – по-своему примечательный день. Сегодня точно можно констатировать, что конец света, «назначенный» календарем майя на 21 декабря 2012 года, не состоялся.

С чем Bankir.Ru и поздравляет своих читателей.

Разумеется, это не мешает заядлым прогнозистам. Одни скажут, что дата была неправильной, поскольку специально для России майя рассчитали конец света по старому стилю. Другие «перенесут» Армагеддон на какую-то новую дату и вполне могут объединиться с предсказателями пресловутой «второй волны кризиса».

Так или иначе – минуло. В связи с чем Bankir.Ru объявляет закрытой свою акцию «Армагеддон-бонус». Мы очень надеемся не вызвать гнев Роспотребнадзора, включившего в свой и без того чрезвычайно широкий функционал и защиту потребителей предсказаний.

Переходим непосредственно к новому году. О планах Bankir.Ru на новый год в предыдущем выпуске «От редакции» моя коллега, обозреватель Bankir.Ru Наталия Трушина. Остается напомнить, что в начале нового года Bankir.Ru презентует первый выпуск книги «Разговор с банкиром». Кроме того, под маркой Bankir.Ru выйдет в свет и совершенно новый проект – «Новейшая история банков».

А 1 апреля 2013 года мы отмечаем свой юбилей. Желаем нашим читателям, чтобы новый год стал для вас исключительно позитивным и радостным и наполнился только самыми светлыми сказками.

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество,

Ян Арт,
главный редактор информационного агентства Bankir.Ru