26 марта, вторник 09:52
Bankir.Ru
03.12.2012

Время покупать

Вот и закончился ноябрь, и главный вопрос, который задают финансовым аналитикам, все тот же – ждать ли рождественское ралли в декабре.

Кредитное безумие, в коррупции никто не виноват, сланцевая нефть – ипотеку не брать, канадец во главе Банка Англии

Сегодня в блогах: Анатолий Гавриленко, Роберт Кюттнер, Ив Смит, Тайлер Дерден, Крэйг Пирронг, Максим Авербух, Данил Липовой, Андрей Нальгин, Николай Кащеев, Анатоль Калецки

Люди о книгах

Дмитрий Викторов, руководитель департамента IT/SAP рекрутингового агентства Penny Lane Personnel

Заметки на салфетках

«Заметки на салфетках. Как за кружкой пива придумать бизнес и превратить его в стоящее дело», Майк Саутон, Крис Уэст, издательство «Олимп-Бизнес».

Закон Бэнфорда и кредитные риски банка

Актуальным в настоящее время является вопрос, связанный с выявлением кредитными инспекторами фальсифицированной отчетности юридических лиц.

Еженедельный обзор мировых масс-медиа за 26 ноября – 2 декабря 2012 года

В центре внимания иностранных медиа: Банк Англии возглавит управляющий ЦБ Канады, ЕС будет защищаться от рейтинговых агентств, Греция откажется от евро, Аргентину ждет дефолт, UBS пожалели, Bankia уволит персонал и закроет отделения.

Андрей Егоров: «Рентабельность банковского бизнеса находится под постоянным прессингом»

О том, как частные банки выживают в условиях ужесточающегося регулирования, сужающейся маржи и усиливающейся конкуренции со стороны госбанков, Bankir.Ru рассказал председатель правления СБ Банка Андрей Егоров.