29 ноября, воскресенье 02:23
Bankir.Ru
19.10.2012

Мотор вот-вот перегреется

Но пока дым не повалил из-под капота, авось пронесет. Не портить же поездку! Так же и с кредитами физлицам: никто из банков не желает съезжать на обочину.

Как приумножить инвестиции в банковское хранилище данных

Повысить отдачу от банковского хранилища данных (ХД), разработанного банковскими специалистами, можно, развернув рядом с ним BMP-систему (Business Performance Management, управление эффективностью бизнеса). Внедрение BPM-системы «Контур» позволяет усилить ценность ХД банка и расширить спектр решаемых с его помощью задач.

Времена не выбирают

Как выяснил Исследовательский центр портала Superjob.ru, почти каждый третий россиянин считает, что правительству пора оставить в покое стрелки часов и позволить стране жить как сейчас: по постоянному летнему времени.

Рустэм Марданов: «Одна из задач проекта – придать дополнительный смысл реформе высшего образования»

В Башкирском государственном университете открылась новая кафедра – «Банковское дело». О ее задачах и интересном подходе к подготовке магистров, который может стать ответом дефициту высококвалифицированных банковских специалистов, в интервью Bankir.Ru рассказал председатель Национального банка Республики Башкортостан Рустэм Марданов.