«Стартап. 11 мастер-классов от экс-евангелиста Apple и самого дерзкого венчурного капиталиста Кремниевой долины», Гай Кавасаки, издательство «Юнайтед Пресс»Мы говорим о книге «Стартап. 11 мастер-классов от экс-евангелиста Apple и самого дерзкого венчурного капиталиста Кремниевой долины», Гай Кавасаки, издательство «Юнайтед Пресс».

…Книга полезна не только с практической точки зрения, но и доставляет огромное эстетическое удовольствие. Простой язык, эмоциональность и острота высказываний, жизненность самих ситуаций, описанных в ней, делает книгу интересной не только для «новичков» в бизнесе, но и уже опытных бизнесменов. В ней собрано множество ярких и нестандартных идей по развитию бизнеса. Причем автор пишет все достаточно конкретно и актуально.

Книга рассказывает о современном и инновационном бизнесе, наполнена массой принципов и рекомендаций. Гай Кавасаки советует обратить внимание на три постулата – незамедлительность действий и постоянная активность, команда людей, дополняющих друг друга, и четко отстаивать свою выбранную позицию, не распыляясь на что-то лишнее. Он призывает к тому, чтобы выделяться в бизнесе и обращать внимание на свои идеи. Слушайте себя, а не советчиков – вот главный лозунг его книги.

А главное, что мне понравилось в ней, – это нравственная точка зрения на развитие бизнеса. Автор не призывает к выживанию ради денег, идя по головам, он говорит о том, что процветает тот бизнес, который несет добро обществу и окружающим. А таких позитивных книг не так много в мировой бизнес-литературе…

КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ