18 января, вторник 05:18
Bankir.Ru
23.03.2012

«Нужно сдерживать ситуацию с отменой ускоренной амортизации»

Прошедший год оказался для лизинга очень успешным. Однако отрасль развивается не столь сбалансированно, как могла бы. Еще одной проблемой становится возможное изменение регулятивных и надзорных реалий. О том, как справиться с новыми вызовами, шла речь в ходе заочного «круглого стола» участников рынка лизинга, организованного агентством Bankir.Ru и холдингом 123Service.ru.

Facebook: потолстеть на 5 млрд.

Весной на мировом фондовом рынке произойдет долгожданное событие – первичное публичное предложение акций Facebook, которое станет крупнейшим в истории Интернета и своего рода демонстрацией революции в общении, которую совершили социальные сети; но, хотя у Facebook сегодня множество козырей, налицо и ряд серьезных опасностей, которые стоит учесть потенциальным инвесторам.

Андрей Нечаев: «Если нефть подешевеет всерьез и надолго, мы очень скоро будем жить при другой власти»

Митинговая активность перерастет в более содержательные действия. У общества есть шанс предложить пути реформирования политической, экономической и судебной системы, а власть, будучи разумной, должна эти предложения услышать. Такое мнение в интервью Bankir.Ru высказал президент банка «Российская финансовая корпорация» Андрей Нечаев.