11 декабря, вторник 11:57
Bankir.Ru
30.01.2012

Онлайн-платежи – простые ответы на самые популярные вопросы

В службу поддержки процессингового центра PayOnline ежедневно обращаются сотни пользователей с вопросами о совершении платежей в сети Интернет. В этом материале – ответы на наиболее популярные вопросы.

Андрей Илларионов: я ответил Медведеву, что это бред

Можно ли сказать начальнику, что он бредит? Как и чем приходится расплачиваться за независимость? Бывший экономический советник президента России рассказал обозревателю "Денег" Евгению Сигалу о том, как принимались решения во власти в конце девяностых и начале нулевых, и о своих спорах с Гайдаром, Чубайсом, Путиным и Медведевым.

Люди о книгах

Роман Масленников, генеральный директор «ПРОСТОР: PR & Консалтинг».

Вор должен… лечиться?

Сенсационный способ борьбы со взяточничеством внедряется в Татарстане. Здесь казнокрадов предлагают не сажать, а лечить. А профессиональные психиатры предлагают в таком случае заняться и «президентоманией».

Хороший настрой – залог успеха

Финансовый кризис бросает свою тень на многие аспекты нашей жизни, а рынок труда — один из самых сильных индикаторов отражения ситуации.

Еженедельный обзор мировых масс-медиа за 23-29 января 2012 года

В центре внимания иностранных медиа: форум в Давосе, списание греческих долгов, глава Deutsche Bank уходит, капитализм бессилен, европейским банкам некуда девать деньги ЕЦБ, активисты требуют закрыть Bank of America.