Погодные условия становятся более приятными, все расцветает, наполняется свежими ароматами, картины наполняются более яркими красками, народ преображается в более удобные и легкие одеяния. Молодые люди становятся более внимательными к противоположному полу. Все как-то веселее и приятнее глазу. Банкиры тоже становятся более улыбчивыми, ведь до заветного лета осталось всего чуть-чуть, а значит скоро отпуск, море и т.д. и т.п… Уже можно начинать строить планы. Но это еще пока планы… А сейчас еще предстоит немного потрудиться и самую малость попраздновать.

Курс позитивных перемен так же взяли в информационном агентстве Bankir.Ru. Еще недавно Bankir.Ru сообщал об успешном развитии видео-сервиса Bankir-TV. Но как и было обещано, на достигнутом мы не останавливаемся. Очередным новшеством стало появление нового раздела Bankir-TV Программы, в котором рассматриваются самые актуальные вопросы, связанные с получением потребительских кредитов, автокредитов, кредитования бизнеса.

Мы собрали видео-комментарии на эти темы от большого количества экспертов в области финансов. Надеемся, что получилось интересно.

Желаем приятного просмотра!

Михаил Солдатов,
руководитель раздела «Банки» агентства Bankir.Ru