Как известно, Bankir.Ru начинался с форума. Некоторые его завсегдатаи обожают именовать его гордым «совкомым» словечком «профресурс» (человека, родившегося раньше, чем появились пейджеры, с души воротит – уж больно на «профсоюз» смахивает). Однако чтобы с ним было, если бы не его прекрасная и лучшая часть? Особенно с учетом российский ментальности? Не форум был бы, а какой-то виртуальный мордобой. Лязг железа… Вы слышите, грохочут сапоги…

Так что, перефразируя известную американскую поговорку, можно констатировать: создатель Bankir.Ru Михаил Лапушинский создал форумчан одинаковыми, а женщины сумели внести в их жизнь подлинное разнообразие. Шесть семейных пар, образовавшихся на нашем форуме за его десятилетнюю историю, - лучшее тому доказательство.

А вот еще одно доказательство: по результатам исследования ВЦИОМ, чаще всего в Интернет-сетях врут мужчины. Так что женщины – это ее и гарантия честности виртуального пространства.

А тут еще и день рождения Клары Цеткин на подходе… Так что, пользуясь случаем, коллектив информационного агентства Bankir.Ru поздравляет прекрасную половину нашей аудитории, равно как и своих дам, с 8 марта. Здоровья, улыбок, удач и хорошей весны!

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество,

Ян Арт,
главный редактор агентства Bankir.Ru