Вот вы говорите: «Ах, банковский рынок, ах, банковский рынок… Ах, EBITDA, ах, EBITDA, кризис прошел, кризис продолжается…» Но разве много слов и скучные цифры передают то, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ?

Нет. Именно поэтому в рамках агентства Bankir.Ru создана еще одна служба – погодная. Мы создали барометр настроений финансового рынка. И теперь каждый из наших читателей легким движением руки может рассеять тучи над финансовым рынком и превратить пасмурные сумерки в солнечное утро. Что, судя по первым результатам нашего барометра, многие читатели Bankir.Ru и сделали.

А может, это приближение Нового года сказывается?

Наверное, наш новый сервис покажется очень несерьезным очень серьезным людям.

Тогда…

«Три да два – пять. Пять да семь – двенадцать. Двенадцать да три – пятнадцать. Добрый день. Пятнадцать да семь – двадцать два. Двадцать два да шесть – двадцать восемь. Некогда спичкой чиркнуть. Двадцать шесть да пять – тридцать один. Уф! Итого, стало быть, пятьсот один миллион шестьсот двадцать две тысячи семьсот тридцать один.

- Пятьсот миллионов чего?.. А, звезды? Пятьсот миллионов звезд? И что же ты с ними делаешь?

- Ничего не делаю. Я ими владею…

- У меня есть цветок, и я каждое утро его поливаю. У меня есть три вулкана, я каждую неделю их прочищаю… И моим вулканам и моему цветку полезно, что я ими владею. А звездам от тебя нет никакой пользы…»

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество,

Ян Арт,
главный редактор информационного агентства Bankir.Ru