С мая 2010 года объединены системы он-лайн-заявок на кредит на порталах Bankir.Ru, Ipocredit.Ru, 123Credit.Ru. Прошлой весной наши читатели обрели замечательную возможность пользоваться удобным бесплатным сервисом: получить выгодные предложения банков и кредитных брокеров, с учетом своих требований и пожеланий. За первые полгода более 100 читателей Банкир.ру таким образом получили квартиры.

Однако мы хотим большего - с помощью новой системы он-лайн-заявок решить проблемы и реализовать мечты всех наших пользователей. А их количество исчисляется десятками тысяч. У такой большой группы людей потребности самые разные. Мы хотим помочь всем, поэтому собираемся и дальше развивать нашу заявочную систему, добавляя туда все новые возможности и сервисы, но не забывая про удобный интерфейс. Скоро появится универсальная форма заявок на все основные виды ссуд - ипотека, автокредиты, потребительские ссуды, кредиты на бизнес

«Но это пока лишь планы, - упрекнет читатель. – А что вы для меня сделали хорошего сегодня?» На данный момент мы завершили редизайн. Надеемся, что нашим сайтом стало удобнее пользоваться, а обновленный шрифт, специально подобранный под настроение нашей аудитории, радует глаз. Будем рады, если наши читатели дадут свои оценки и обозначит, какие направления Банкир.ру для них наиболее перспективны и интересны.

С уважением,

Наталья Логвинова,
заместитель главного редактора портала Bankir.Ru