20 марта, среда 06:35
Bankir.Ru
05.07.2010

Бумаги в тумане

Наступила новая эра облигаций с неопределенными перспективами.

Кредитный отбор на высшем уровне

С 1 июня Банк России в очередной раз снизил ставку рефинансирования, что теоретически должно вести к снижению ставки по кредитам.

Инвестиции Вексельберга, Мамута и других

Олег Царьков — глава Svarog Capital Advisors, компании, управляющей фондами прямых инвестиций общим объемом более полумиллиарда долларов. В интервью «БО» он рассказывает об удачных сделках, потерях, цене политических рисков и о том, почему вообще богатейшие россияне доверяют ему свои деньги.

Дешевые акции для жадных инвесторов

Будет или нет усугубляться экономический кризис сегодня, точно не знает никто! Даже знаменитый инвестор Марк Мобиус меняет свое мнение чаще, чем у женщин меняется настроение.

Кирилл Турбанов: «Неучастие – это тоже своего рода участие»

Вице-президент и руководитель блока «маркетинг» Промсвязьбанка Кирилл Турбанов рассказал о том, что представляет собой банковский маркетинг. Это явление уже стало трендом, и даже неучастие в нем подразумевает участие.

Люди о книгах

Иван Овчаров, генеральный директор агентства PR.Director

Это наш с тобой секрет?

Почти у каждого третьего имеющего работу россиянина (29%) есть профессиональные секреты, которыми он не хотел бы делиться с коллегами. Таковы результаты очередного опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru.