Как стать банкиром или вернуться после кризиса в банк, каково состояние рынка труда в банковской сфере, что делать, чтобы достичь успеха?

Эти вопросы обсуждали на конференции «Диагноз: банкир». Казалось бы, что рецепт быть востребованным на удивление прост – постоянно расти профессионально, обладать нестандартным мышлением, занимать активную жизненную позицию и обладать харизмой.  А что если…

…если Ваш темперамент не позволяет активно стучаться в двери работодателю? Что если Вы молоды и пока нет, не только профессионализма, но и опыта работы в банковской сфере? Что, если Ваш возраст уже превысил максимальную планку? Часть ответов в конференции, а часть в нас самих. Рецепт от Bankir.Ru  - повышение личной эффективности.

Вне зависимости от сферы и рода занятий, возраста и темперамента Вы сами планируете свою жизнь. Определяете цели и двигаетесь к ним. Время летит и его не остановить и не вернуть. Чтобы расти профессионально - нужно учится, а времени зачастую нет. Вас завалили на работе задачами? Нужно только научится использовать Время эффективно – начните с тайм менеджмента (технологии управления временем). Что в результате: удовлетворенность от работы,  карьерный и профессиональный рост, свободное время на семью, увлечения.

На носу сезон отпусков. Портал Bankir.Ru желает всем посетителям хорошо отдохнуть, набраться сил и здоровья. Для тех, кто любит отдыхать с комфортом обратите внимание на запись в блоге Дениса Балуева Переход на летнее время. Очень полезные советы и ресурс.

Чуть не забыл, господин Банкир... уже без трех…

С уважением,

Валерий Сапсай,
заместитель директора Bankir.Ru