26 июня, среда 17:03
Bankir.Ru
12.03.2010

Труба мечты

Инвесторы плохо покупают и, по всей видимости, будут плохо покупать акции «Газпрома», долг которого сопоставим с ВВП Сирии, Анголы и Ирака.

Длинные руки

Поправ банковскую тайну добраться до всех уклонистов, террористов и отмывателей – вот заветная мечта российских чиновников. Как бы в этом страстном порыве они не задушили частный бизнес.

Реинжиниринг и затраты на вознаграждения в банках

Одним из основных методов преодоления глобального кризиса, похоже, становится борьба с бонусами - крупными премиями, выплачиваемыми компаниями, в основном банками, своим сотрудникам и руководству.

Алексей Елисеев: Фонд развития Кыргызской Республики гарантирует возврат 300 миллионного кредита

Что происходит с российским кредитом в 300 миллионов долларов, который Кыргызская Республика получила в 2009 году? Информационная сфера полнится слухами и противоречивой информацией. Между тем, «главный управляющий» этими средствами – Фонд развития Кыргызской Республики – заставляет деньги работать, гарантирует выплату процентов и возврат кредита. О том, где сейчас российские деньги, и как ими управляют, рассказывает заместитель руководителя Центрального агентства по развитию, инвестициям и инновациям Алексей Елисеев.

Офисная усушка

Кризис вынудил банкиров при расширении сетей экономить офисные площади, а недостаток места для персонала компенсировать техникой.