По просьбам наших пользователей в этом разделе было отменено требование об обязательной регистрации на форуме. Теперь мы не настаиваем на регистрации всех желающих задать вопрос банковским специалистам. Но все же рекомендуем это делать для того, чтобы получить возможность использовать все доступные на форуме опции.

В развитие темы Клиентского зала мы открыли новую рубрику «Спросите у Bankira» , где любой желающий может задать свой вопрос по взаимоотношению с банками, получить консультацию и пожаловаться на недостатки в работе отдельных банков. Ваш вопрос будет перенаправлен на форум Bankir.Ru, где банковские специалисты дадут вам практическую и юридическую консультацию, а задавшему вопрос на электронный адрес будет отправлена ссылка на комментарии по поставленной вами теме.

В особо сложных случаях мы стараемся привлечь к обсуждению или получить официальный ответ от банка, к которому у клиента возник вопрос. На текущий момент времени мы можем с гордостью отметить, что у нас не было ни одной проблемы клиента, с которой мы не помогли бы ему справиться.

Мы ждем Вас на форуме Bankir.Ru и всегда рады Вашим идеям.

С уважением,

Ирина Сафронова,
редактор форума Bankir.Ru