24 января, понедельник 14:10
Bankir.Ru
21.08.2009

Санаторы леса

Волков называют "санитарами леса" - они убивают больных и слабых зайцев. Ту же самую функцию выполняют и санаторы проблемных банков. Группа "хищников", среди которых ведущая роль принадлежит государственным банкам и корпорациям, воспользовалась финансовым кризисом, чтобы поглотить тех, у кого возникли затруднения. // Константин Фрумкин. Деловой еженедельник "Компания" 17.08.2009

День рождения – грустный праздник

У нас 18 лет - считается совершеннолетием. Так вот Россия только что его достигла, если отсчитывать с событий августа 1991 года.

Вы уволены!

О региональном аспекте кризиса Александр Привалов в программе «Угол зрения» начал разговор с директором региональной программы «Независимый институт социальной политики», доктором географии Натальей Васильевной Зубаревич весной. На днях состоялась еще одна беседа в эфире «Эксперт-ТВ». // «Эксперт Online»

Российские 90-е породили множество идиотских анекдотов про столкновение «Мерседеса» и «Запорожца». В которых обязательно вылазит из «Мерседеса» мужик и... Но есть среди них анекдот о столкновении «Мерседеса» и КрАЗа. Который заканчивается короче: «из «Мерседеса» никто не вылез».

Нынешняя экономическая ситуация ближе к этому варианту. С той только разницей, что шанс вылезти есть у многих и многих. И приближающийся деловой сезон покажет, у кого, как и через какую дверцу.