18 июня, вторник 04:39
Bankir.Ru
03.08.2009

«Мониторинг розничного рынка. Банки»

В ежеквартальном синдикативном исследовании Profi Online Research «Мониторинг розничного рынка. Банки» регулярно участвуют 7 100 российских граждан в возрасте от 21 до 55 лет, принимающих финансовые решения или оказывающих влияние на принятие решений в семье.

Листая старые страницы-2

Вечно путаю: то ли Ленин, то ли Гегель (то ли оба сразу) заметили, что общество развивается по спирали. В школе я думал, что речь идет о направлении. Потом понял - о контрацепции. Видимо, из-за этой самой спирали мы ничего нового и родить не можем.

Сказка о двух зайцах

Пока правительство настоятельно рекомендует банкам активнее кредитовать малый и средний бизнес, компании ждут от государственной власти иного решения.// Ольга Шадрина, «Эксперт Сибирь» №28-29 (252) от 20 июля 2009.

Михаил Дмитриев: бизнес уже прорабатывает "серые" схемы

Президент фонда "Центр стратегических разработок" Михаил Дмитриев, работавший в 2000-2004 годах первым заместителем главы Министерства экономического развития и торговли и занимавшийся пенсионной реформой, полагает, что недавние решения, направленные на улучшение жизни пенсионеров, дадут лишь краткосрочный эффект. При этом они способны нанести большой урон бизнесу. Об этом он рассказал в интервью спецкорреспонденту "Денег" Петру Рушайло.// Журнал «Деньги» № 29 (734) от 27.07.2009.

Кадры решают все

Подготовке квалифицированных кадров, ответственных за соблюдение кредитной организацией требований ФЗ № 115, Банк России придает большое значение. // Светлана Козлова. Специально для Bankir.Ru.