Тем не менее, на форуме Bankir.Ru жизнь продолжается – с поправкой на эту сиесту и сезон отпусков. А коль скоро, по утверждению римлян, жизнь – это движение, то продолжаются и обновления самого форума.

На форуме Bankir.Ru недавно открыт новый раздел – «Инструменты хеджирования рисков». Создан он как для обсуждения самого хеджирования рисков, так и для общих вопросов страхования рисков банковской деятельности. Поскольку раздел практически только что «родился», острых дискуссий и обсуждений в них пока немного, но мы полагаем, что его тема становится одной из наиболее актуальных и в ближайшем будущем этот раздел станет одним из самых посещаемых.

Открыт и раздел «Коммерческий форум», посвященной еще одной актуальной проблеме – что делать с непрофильными активами, доставшимися и продолжающими доставаться банкам от неплатежеспособных заемщиков.

forum.jpg

Причем, «Коммерческий форум» мы сделали предельно конкретным: в этом разделе можно размещать любые объявления о продаже имущества как банками, так и различными агентствами и организациями. Мы ждем Вас на форуме Bankir.Ru и всегда рады Вашим идеям.

С уважением,

Ирина Сафронова,
директор форума портала Bankir.Ru