24 января, воскресенье 05:24
Bankir.Ru
28.09.2006

Занимательная география

Не секрет, что рост цен, в частности на московскую недвижимость, спровоцирован покупками квартир для инвестиций или сдачи в аренду. Однако сейчас стоимость "входного билета" на инвестиционный рынок московской недвижимости стала слишком высока для подавляющего большинства россиян. В такой ситуации можно рассмотреть вариант инвестиций в зарубежную недвижимость, прежде всего путем покупки ее в кредит, так как ставки по ипотеке за рубежом примерно вдвое ниже, чем в России. В тонкостях зарубежной ипотеки разбирался АЛЕКСАНДР ПОТАПОВ. // Коммерсантъ - Банк от 21.09.2006

Свободу ВЭБу!

Пенсионную реформу нещадно критикуют. Мол, окончательно заглохла. Людей, родившихся до 1967 года, вообще выставили за дверь. Накопительной системы. Внутри оставили лишь тех, кто помоложе. А поначалу обещали полное равенство. // А.Лившиц, "Финансовые Известия" 20.09.06 г.

P2Pizza – локальное использование глобального инструмента

Мы регулярно говорим о рынке электронных и мобильных платежей. Сегодняшний рассказ посвящен частному случаю – успешному примеру применения технологий в повседневной жизни // Роман Юрьев, MoneyNews, специально для "Банкир.ру"