Татьяна   Перемышлина совершенно практический, "до мерзости", как она сама о себе говорит,   человек. При этом она абсолютно естественна, так что становится ясно без объяснений, что системность и здравый смысл – соль и кровь ее организма. Ее трудно ошеломить подковыристым вопросом, потому что она уже обо всем подумала, и знает ответ. Даже "дети" - тема, "раскалывающая" каждую женщину, - объяснена ею полностью. "Не надо ничем жертвовать. Нельзя позволять себя закомплексовывать!" Беру на вооружение: отличный способ избежать душевных мук. В ней самой ее ничто не раздражает, и правда это или нет, такой ответ ей подходит больше всего. Она любит себя в окружении любимых людей, и любит так, что перевезла в Тольятти из Казахстана всю свою родню, включая 84-летнюю бабушку и даже подругу. Кумиров не имеет, хотя понимает, что ими могут быть не герои из книг или кино, а только реальные люди, с которыми видишься через день. Их очень много, и все они мужчины. "Господи, - тут же иронизирует сама над собой. – Саша прочитает, с ума сойдет: мужчины, и их много!" И уже серьезно: "У людей слишком много достоинств, чтобы восхищаться только кем-то одним".

Не понимаю, почему она, такая совершенно сделанная, как модель гоночной машины, в то же время так естественна и проста. Хотя, по ее мнению, у нее не хватает таланта – еще лучше организовывать саму себя. Она никогда не совершает экстравагантные поступки. Терпеть не может, когда люди говорят о себе в превосходной степени. Скорее всего, ей не понравится сравнение с гоночной машиной.

 Ваше представление о счастье?

Отсутствие представления о несчастье.

 Чего вы боялись в детстве?

Быть непохожей на других.

 На что вы тратите больше всего денег?

На любимых людей.

 Что вас раздражает в вашей внешности?

Ничего.

 Ваши любимые духи?

Sicilia, Dolche&Gabbana

 Ваш любимый цвет?

Белый и черный.

 Ваша самая экстравагантная покупка?

Очки Armani для фотосессии в журнале в журнале PIONER.

 Ваша самая стойкая привычка?

Работать.

 Ваша дурная привычка?

Лениться по утрам.

 Ваш любимый завтрак?

Кофе с сыром.

 Ваши любимые места в Тольятти?

Бахилова Поляна.

 В мире?

Портофино, Италия.

 Что для вас является символом дурного вкуса?

Ходить на презентации в магазины.

 Что вы покупаете каждый сезон, хотя у вас этого уже много?

Обувь, сумку, очки.

 Какие у вас часы?

У меня нет часов.

 Какую одежду вы никогда не носили?

Мини-юбки.

 Ваш рецепт красоты?

Выспаться.

 Какой из ваших нарядов вы больше всего любите?

Вся – в черном.

 Что вас огорчает?

Когда я не умею сделать так, чтобы меня поняли.

 Без чего вы не можете выйти из дома?

Без телефона и денег.

 Где вы больше всего любите делать покупки?

Я вообще не люблю делать покупки.

 Ваши слова-паразиты?

"В принципе".

 О чем в своей жизни вы больше всего сожалеете?

Что у меня пока только один ребенок.

Справка.

ООО «ПотенциалБанк».

Рег. № 1019.

Дата регистрации: 06.07.99

Уставный капитал: 31 000 000 руб.

Юридический адрес: Самарская обл., г. Жигулевск, ул. Ленинградская, 7

 

 Прошедший год ознаменовался для Банка укреплением занимаемых позиций  на рынке банковских услуг и достижением существенных  финансовых показателей.

По сравнению с 2002 годом более чем в 2 раза увеличился объем прибыли, достигнув уровня 50,4 миллионов рублей. При этом  рост капитала составил 15%.

 Более чем в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом выросли активы Банка.  Активно развивается дополнительный офис в городе Самара.

Клиентам Банка предлагается большой перечень традиционных услуг – кредитование, расчетно-кассовое обслуживание в рублях и валюте, расчеты посредством пластиковых карт на внутреннем и международных рынках, инкассация денежных средств, обслуживание внешнеэкономической деятельности, операции с ценными бумагами, факторинговые и лизинговые операции. Основное правило для всего банка в целом и для каждого сотрудника – это индивидуальный подход к каждому клиенту.    

Особое внимание в прошедшем году уделялось развитию розничного бизнеса. Все большее число частных лиц доверяют нам свои сбережения, объем средств на счетах населения вырос в 2003 году  на 60%. Так же более чем на 32% увеличилось число держателей пластиковых карт. В 2003 году Банк активно проводил подготовку к вступлению в Государственную систему гарантирования вкладов, что позволит в дальнейшем получить еще большее доверие вкладчиков. Важнейшим направлением  оставалось потребительское кредитование. Принятая в начале  2003 года стратегия по развитию розничного бизнеса  позволила  увеличить за год  кредитный портфель по кредитам населению практически в два раза.

Понимая, что предлагать нашим клиентам самые современные, конкурентоспособные финансовые продукты, возможно только опираясь на передовые информационные технологии, было принято решение   о переходе к новой  информационной   системе RS-Bank. Проведено перевооружение технических и коммуникационных средств. Все это позволило объединить все дополнительные офисы Банка в единое информационное пространство и производить обмен информацией в режиме  реального времени.

В прошедшем году Банк активно работал на межбанковском рынке.  Значительно расширилось число банков-контрагентов в странах Западной Европы, США и России для проведения операций на межбанковском рынке. Важным событием стало подписание  генерального соглашения с Raffeisen Zentralbank AG (Австрия). В рамках этого соглашения  в течение года удалось привлечь более 3,0 млн. дол. США.

Традиционно  являясь активным участником социальной жизни городов Тольятти, Самары и Жигулевска, в 2003 году Банк продолжал оказывать финансовую поддержку учреждениям образования, культуры и спортивным организациям, общественным организациям, таким как Жигулевский Спортивный клуб бокса «Центр ринг»,  Военно-технический кадетский корпус, Самарский Хоспис, Тольяттинское отделение  Международного общества Рерихов,  Общество инвалидов КЛИО, детский оздоровительно – образовательный центр «ПОИСК», детская жигулевская школа искусств №1, солнечно – полянская школа - интернат  №3, МОУ №13, а также администрациям районов городов для проведения социально значимых мероприятий.

        Достигнутые результаты были бы невозможны без постоянного роста профессионального уровня специалистов Банка, их творческого подхода к решению задач по обслуживанию клиентов. Сегодня можно говорить о том, что Банк представляет собой технически оснащенную и динамично развивающуюся финансовую структуру, способную удовлетворить самым высоким требованиям рынка.