Выборы Банкира Года - одна из традиций нашего сайта отмечать уходящий год. В течение месяца все посетители сайта принимают участие в выборах лучших банкиров нашего форума. Критерий всегда постоянен - профессионализм банкира.

Первые выборы проходили в 2000 году. С результами можно ознакомиться тут. Напомним, что Банкиром Года 2000 стала Sorry.

Выборы в 2001 году запомнились накалом страстей и победой банкира Gene.

В этом году мы существенно изменили алгоритм выборов, введя двухуровневую процедуру голосования и упростив процедуру. Предварительные опросы показали лидерство Баск, ILK и Марко. Всех мы их прекрасно знаем по реальным тематическим встречам.

Банкир.Ру приглашает банки и компании поддержать выборы Банкира Года 2003 года. Выборы будут проходить как в тематических форумах - позиция Спонсора, так и по общему форуму - позиция Генерального Спонсора.

Медиа-предложение для Спонсоров состоит из:

  1. Информация о Спонсоре на сайте, в темах выборах;
  2. Изготовление и показ от 30 000 до 300 000 показов баннеров Спонсоров;
  3. Информация в итоговом пресс-релизе и пр.

С более детальными условиями по спонсорству тематических форумов, а также статуса Генерального Спонсора можно узнать по e-mail bankir@bankir.ru .

В настоящий момент выборы Банкира Года 2002 поодержали следующие компании:

  1. Компания "Банк'с Софт Системс" - Спонсор форума "Электронный банкинг".  Компания "Банк'с Софт Системс" была организована в 1994 году при МГУ им. Ломоносова. Специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и предлагает банкам комплексную систему ДБО BS-Client v.3 в составе интегрированных подсистем: "Банк-клиент", "Интернет-клиент" и "Телефон-клиент".  Клиентами Компании БСС являются более 450 банков и свыше 22000 их клиентов. Среди них такие банки, как Внешторгбанк, Cобинбанк, Московский Индустриальный Банк, ГУТА-банк, НОМОС-Банк, ING Bank Eurasia, Транскредитбанк, WestLB Vostok и др.