Банком с универсальной лицензией обеспечивается раскрытие информации о системе оплаты труда в соответствии с разделом XII приложения к Указанию Банка России от 7 августа 2017 года N 4482-У.

Выдаваемый документ:  Сертификат установленного образца
Действующая акция: СКИДКА 20% на второго и последующих участников!

Содержание мероприятия:

Указание Банка России от 30.11.2018 N 4997-У "О внесении изменений в Инструкцию Банка России от 17 июня 2014 года N 154-И "О порядке оценки системы оплаты труда в кредитной организации и порядке направления в кредитную организацию предписания об устранении нарушения в ее системе оплаты труда"
Зарегистрировано в Минюсте России 28.12.2018 N 53223.

  • Требования Банка России к системе оплаты труда в соответствии с Инструкцией Банка России № 154-И. Фиксированная и нефиксированная части оплаты труда. Зависимость нефиксированной части оплаты труда от результатов деятельности работников, принимающих риски. Отложенное вознаграждение.
  • Рекомендации по разработке оплаты труда сотрудников, привлекающих денежные средства. Количественные показатели для расчета нефиксированной части оплаты труда.
  • Рекомендации по разработке оплаты труда сотрудников, размещающих денежные средства (кредитных работников). Количественные показатели для расчета нефиксированной части оплаты труда.
  • Рекомендации по разработке оплаты труда сотрудников, совершающих операции на рынке ценных бумаг. Количественные показатели для расчета нефиксированной части оплаты труда.
  • Рекомендации по разработке оплаты труда сотрудников, осуществляющих валютные операции. Количественные показатели для расчета нефиксированной части оплаты труда.
  • Рекомендации по разработке оплаты труда других сотрудников кредитной организации, принимающих риски.

Стоимость мероприятия: 7800 руб.
Форма обучения: Очно / Вебинар