24 сентября, понедельник 23:55
Bankir.Ru
Актуальная информация о семинарах, конференциях, курсах и других мероприятиях банковской и финансовой сферы — ваши возможности профессионального образования по множеству направлений.
Фильтр мероприятий
12.07 — 13.07.2018

Особенности внутреннего аудита в кредитной организации в современных условиях

Проверка соблюдения законодательства РФ должна затрагивать все виды законодательства: банковское, о рынке ценных бумаг, о налогах и сборах, и особенно - о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, риск-менеджмент, ВПОДК. Сюда же включается проверка «иных актов регулирующих и надзорных органов».

12.07.2018

Внутренние процедуры оценки достаточности капитала (ВПОДК) в соответствии с Указанием Банка России от 15.04.2015 г. № 3624-У: аспекты внутреннего аудита

В ходе семинара будут даны подробные рекомендации по внутреннему аудиту ВПОДК службой внутреннего аудита кредитной организации. Программа семинара обновлена и расширена. В частности, обновлены примеры возможной организации ВПОДК в соответствии с требованиями Указания ЦБ РФ № 3624-У и на основе «лучших практик» в материалах основной презентации. Обновлены и расширены приложения.

12.07.2018

Вебинар «МСФО. Модификация финансового актива на примере кредитного договора»

12 июля в 11:00 по московскому времени Центр Финансовых Технологий проведет вебинар на тему «МСФО. Модификация финансового актива на примере кредитного договора».

12.07.2018

Последние изменения законодательства в области ПОД/ФТ: Комментарии Банка России

В ходе семинары будут даны комментарии по последним изменениям в законодательстве РФ в области ПОД/ФТ для кредитных организаций.

12.07.2018

Практика, контроль и ревизия кредитных организаций в области ПОД/ФТ

Семинар содержит обновления нормативных актов, которые актуальны на сегодняшний день для кредитных организаций, связанных с особенностями противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма со стороны Банка России.