На мероприятие приглашаются  руководители и сотрудники бухгалтерских служб, специалисты IT–подразделений.

С 1 января 2016 года вступает в действие Положение Банка России N 448-П «О порядке бухгалтерского учета основных средств, нематериальных активов, недвижимости, временно неиспользуемой в основной деятельности, долгосрочных активов, предназначенных для продажи, запасов, средств труда и предметов труда, полученных по договорам отступного, залога, назначение которых не определено, в кредитных организациях».

В соответствии с 448-П Банк России устанавливает для кредитных организаций порядок бухгалтерского учета основных средств, нематериальных активов, недвижимости, временно неиспользуемой в основной деятельности, и других активов.

В связи с этим в информационном комплексе ЦФТ-Банк реализованы изменения, которые будут продемонстрированы на мероприятии участникам вебинара.

На онлайн-семинаре  будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Изменения в функционале расчета амортизации в связи с вступлением в силу 448-П;
  • Изменения в функционале учета переоценки;
  • Учет новых требований в связи с вступлением в силу 448-П: расчетная ликвидационная стоимость, затраты на выполнение обязательств по демонтажу, ликвидации объекта и восстановлению окружающей среды на занимаемом им участке и т.п.

Докладчик на мероприятии — Плеханова Елена, главный аналитик Дирекции "Финансово-экономических приложений".

Продолжительность вебинара – 1-1,5 часа.

Стоимость участия: бесплатно, при условии регистрации.  
Инструкция по участию и регистрация по ссылке.
При возникновении вопросов по регистрации на мероприятие просьба обращаться по адресу Product@cft.ru