Семинар проводит:

Никулина Любовь Михайловна – начальник отдела Управления Федеральной Налоговой Службы России.

В программе:

Налог на добавленную стоимость (дополнения и изменения):

  • расширение льготного режима для банков;
  • новые правила представления декларации по НДС;
  • выполнение банками функций налогового агента;
  • выполнение банками функций факторинга.

НДС операций с векселями.

Стоимость:  37 050 руб.

В стоимость входит:

  • Обучение по выбранному курсу
  • Раздаточный материал по теме семинара
  • Получение Свидетельства о повышении квалификации установленного образца
  • Перелет Москва – Монастир – Москва
  • Трансфер  аэропорт – отель – аэропорт
  • Двухместное размещение в отеле 4* по системе ALL INCLUSIVE
  • Медицинская страховка

Дополнительная информация по тел.: (495) 775-22-25
info@ipfs.ru
www.ipfs.ru

Тунис — небольшая, но очень гостеприимная и удивительно интересная страна, которая считается одной из самых европеизированных арабских государств. Территория страны составляет 155360 кв. км, с островами — 163610 кв. км, население — свыше 10 млн человек. Столица — город Тунис.

В Тунисе созданы все условия для туризма, пляжного и активного отдыха, открыто пять международных аэропортов. Многочисленных туристов привлекают в Тунис многовековая история этой древней земли, ее яркий колорит, шумные восточные базары, нарядные белые домики, спрятанные в зарослях душистого жасмина. А также ласковое Средиземное море, 1300 километров роскошных песчаных пляжей и оливковые рощи, пустыня и живописные леса пробковых деревьев, а также хорошая инфраструктура отдыха и развлечений, включая разнообразные экскурсионные программы, серфинг, гольф, современные центры талассотерапии и многое другое. 

Тунис — страна с богатой историей, следы древнейших цивилизаций можно увидеть в таких легендарных городах, как Карфаген, Керкуан и Кайруан. Кстати, именно в Тунисе, в горном селении Матмата живут троглодиты. Это древнейшее племя является коренным населением страны. Троглодиты строят дома под землей, недаром само это слово в переводе с греческого означает «вползающий в нору. Кстати, в этой же местности снимались эпизоды легендарного фильма Джорджа Лукаса «Звездные войны».

Экскурсии, которые можно посетить:

Сиди Бу Саид. Бело голубой арабский поселок, место встречи художников, неповторимый вид на Тунисский залив.

 

Дугга. Руины форума с Капитолием II - III вв н.э. , храмов, терм. Особое впечатление оставляют широкие дуги каменных ступеней театра на 3 тыс мест. Мавзолей Атебана (III-II вв до н.э.).

Утика. Одна из первых финикийских колоний (1101 г. до н.э.), сохранились остатки римских домов, амфитеатра, терм, финикийские кладбища.

Тунис. Столица и главный порт страны Средневековая медина, Большая мечеть и обширный крытый базар, мавзолеи Хасанидов, дворцы Дар аль Беи XVIII вв и Дар бен Абдаллах XVIII XIX вв с отделкой многоцветным мрамором и росписью. Музеи Бардо самая большая в мире коллекция римских мозаик, музеи исламского искусства во дворце Дар Хусеин.

Карфаген. Основан в 814 г. до н.э., был разрушен и заново построен римлянами. Сохранились остатки римских зданий Капитолия, амфитеатра на 50 тыс. зрителей, терм Антонинуса и византийских церквей. Музей Лавижери.

Хаммамет. Медина и крепость на самом берегу моря -  настоящие исторические достопримечательности. Большая мечеть XIII века, марабут Сиди Бу Али переделанный в кафе. Международный культурный центр.

Кебили. Главный центр архипелага оазисов в Сахаре. Соленое озеро Шотт эль Жерид.