Институт независимых финансовых и инвестиционных советников совместно с МГУ им.М.В.Ломоносова проводят краткосрочные курсы повышения квалификации по программе «Независимый финансовый советник» в объеме - 80 часов.

Программа «Независимый финансовый советник» позволяет получить новую для России престижную на Западе профессию и предоставляет возможность сделать первый шаг к организации собственного бизнеса.

Независимый Финансовый Советник (НФС) – это, прежде всего специалист, обладающий обширными знаниями в области личных финансов, планировании бюджета семьи, налоговом планировании, построении личных финансовых планов; кроме того, прекрасно разбирающийся во всем спектре финансовых услуг представленных на рыке, и в достаточной степени владеющий информацией для выделения из всего рыночного многообразия продуктов наиболее полно отвечающим индивидуальным потребностям Клиента.

Профессия НФС – это интеллектуальная, творческая профессия, для людей умеющих ценить свое собственное свободное время. Профессия, пользующаяся уже более 10 лет устойчивым спросом на Западе и уже сегодня приобретающая невероятную популярность в России.

Цель бизнеса НФС - увеличение благосостояния своих Клиентов через: оптимизацию семейных финансов (планирование пенсионного обеспечения и крупных покупок, страховой защиты, оптимизация налогообложения личных доходов); помощи Клиентам в выборе и доступе к лучшим финансовым услугам.

С нашей помощью НФС, обладая необходимыми знаниями и навыками, сможет открыть собственный бизнес по оказанию консультационных услуг Клиентам в области личных (семейных) финансов.

До конца 2005 года запланировано 2 обучения:
Москва, 14.11.2005 – 03.12.2005
Москва, 05.12.2005 – 24.12.2005

Стоимость обучения - 19900 руб.

Время проведения занятий: понедельник – пятница: с 18.30 до 21.45, суббота: с 10.00 до 17.00.

Занятия проводятся в МГУ им.М.В.Ломоносова по адресу: г.Москва, Ленинские горы, 3-й гуманитарный корпус, социологический факультет.

Программа обучения состоит из 5 курсов по 16 часов:

  1. Правовые основы деятельности независимого финансового советника
  2. Ценные бумаги
  3. Банковские услуги
  4. Страхование и пенсионное обеспечение
  5. Стандарты общения с клиентами
Занятия проводят преподаватели-практики.

Перед началом каждого курса проводится вступительное тестирование, позволяющее определить исходный уровень подготовки слушателей и построить обучение с учетом этого уровня.

Во время обучения слушатели обеспечиваются необходимыми для реализации учебной программы раздаточными материалами: брошюрами, содержащими конспект курса, справочными материалами на электронных носителях и др.

После каждого курса проводится выпускное тестирование для определения уровня освоения материала.

По окончании обучения слушателям выдается государственное удостоверение о краткосрочном повышении квалификации.

Дополнительная информация
по тел.: (095) 543-98-15,
на сайте: www.infis.ru
или по электронной почте: info@infis.ru