5 марта, пятница 04:07
Bankir.Ru

Андрей Егоров назначен президентом СБ Банка

Председатель правления Андрей Егоров переходит на пост президента банка, сохранив членство в совете директоров. В новом статусе он сосредоточится на стратегических вопросах и расширении бизнеса банка, сообщает пресс-служба банка.

СБ Банк назначил нового управляющего филиалом в Екатеринбурге

Управляющим филиалом СБ Банка в Екатеринбурге стал Сергей Мезенцев. Нового главу филиала, за плечами которого 14-летний опыт работы в банковском секторе, представил сотрудникам управляющий директор по развитию бизнеса Игорь Комягин.

СБ Банк включил в члены совета директоров лондонского банкира Павла Симачека и детского писателя Григория Остера

Общее собрание участников СБ Банка (ООО) приняло решение о внесении изменений в состав Совета Директоров СБ Банка. От должности члена Совета директоров был освобожден Армин Видеркер, а вместо него были избраны независимыми директорами Павел Симачек и Григорий Остер.

Андрей Егоров утвержден в должности председателя правления СБ Банка

Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации согласовало кандидатуру Андрея Егорова на пост председателя правления СБ Банка (Судостроительный банк).

СБ Банк сообщает об изменении конфигурации оперативного управления банка

Совет директоров СБ Банка (Судостроительный банк) принял решение освободить от должности председателя правления банка Голубкова Алексея Константиновича и возложить исполнение обязанностей председателя правления банка на Егорова Андрея Владимировича, который в настоящее время занимает пост первого заместителя председателя правления СБ Банка.

На должность Управляющего директора дирекции по развитию корпоративного бизнеса СБ Банка (ООО) назначен Игорь Комягин

Игорь Комягин возглавит новое подразделение СБ Банка – Дирекцию по развитию корпоративного бизнеса. В должности управляющего директора он будет отвечать за вопросы, связанные с разработкой и реализацией стратегии расширения корпоративной клиентской базы Банка.