8 апреля, среда 20:53
Bankir.Ru

АКРА подтвердило кредитный рейтинг Россельхозбанка на уровне «​AA(RU)»​

Подтверждение кредитных рейтингов банков и его облигаций обусловлено сохранением основных компонентов оценки, в частности, высокой системной значимости кредитной организации для российской экономики и очень сильной степени влияния государства на банк.

«Эксперт РА» подтвердило рейтинг Аресбанку на уровне «ruВВ-»

Рейтинг обусловлен слабыми рыночными позициями, адекватной достаточностью капитала и ликвидностью, удовлетворительным качеством активов, а также консервативной оценкой корпоративного управления.

ДИП ЦБ: устойчивость российской экономики поможет ее скорому восстановлению после пандемии

Но нельзя исключать второй волны эпидемии коронавируса к концу 2020 года — с началом нового сезона простудных и респираторных заболеваний, отмечают в департаменте исследований и прогнозирования Центробанка.

Мобильный банк RSB Mobile Рустама Тарико в очередном обновлении предложил клиентам свежий дизайн и кастомизированные решения

За 2019 год Банк Русский Стандарт предпринимателя Тарико выпустил 10 обновлений интернет-банка и 15 апдейтов сервиса RSB Mobile. Среди основных ориентиров компании в вопросах развития сервиса – обратная связь от пользователей и облегчение их повседневных задач.