17 января, четверг 09:59
Bankir.Ru
Совместный вебинар АРБ и iDSystems по вопросам ИБ в ЕБС

Совместный вебинар АРБ и iDSystems по вопросам ИБ в ЕБС

Обеспечение информационной безопасности при взаимодействии с Единой биометрической системой согласно схеме, предложенной регуляторами, обсудят специалисты iDSystems и АРБ на вебинаре, который состоится 18 декабря на площадке Webinar.ru
iDSystems: айда в ЕБС!

iDSystems: айда в ЕБС!

Минимальные затраты, безболезненная интеграция, максимальная функциональность — компания iDSystems делает взаимодействие банков к Единой биометрической системой (ЕБС) гораздо проще, подключая их с помощью своего «Большого коробочного решения», по различным схемам и в полном соответствии с требованиями к информационной безопасности.
«Банк Казани» в тройке лучших по версии «Markswebb»

«Банк Казани» в тройке лучших по версии «Markswebb»

Мобильное приложение Банка Казани, построенное на платформе iSimpleBank 2.0, вошло в ТОП-3 лучших мобильных банков по версии «Markswebb» в категории Digital Оffice* по дистанционному решению основных пользовательских задач.
iCAM Group: наш седьмой  iFin!

iCAM Group: наш седьмой iFin!

iCAM Group и его компании iSimpleLab, iDSystems, iQStore и «Интерактивная Цифровая Подпись» («ИЦП») ведут активную подготовку к XIX Международному Форуму iFin-2019, где консорциум выступит спонсором и участником.
iSimpleLab: истина в ядре

iSimpleLab: истина в ядре

Компания iSimpleLab представит эволюцию архитектуры систем ДБО и свои новые разработки для платформы iSimpleBank 2.0 на специализированном форуме FinCore 2018, который состоится 29 ноября в Москве.
iDSystems на IdTech: 5 минут на сборы

iDSystems на IdTech: 5 минут на сборы

Специально для посетителей и участников V практической конференции «IdTech-2018: идентификация и биометрия в финансовой отрасли, практика и перспективы», организованной журналом «Банковское обозрение», компания iDSystems на своем сервисном стенде в специально оборудованной кабинке организовала сбор биометрических образцов.
Твёрдость алмаза

Твёрдость алмаза

Проект построения онлайн-банка в Алмазэргиэнбанке на платформе iSimpleBank 2.0 стал ярким примером эффективного использования открытого технологичного API в создании целой экоксистемы полезных клиентских сервисов.
PUSH по-казански

PUSH по-казански

Оптимизируя расходы и улучшая качество обслуживания в организации клиентских рассылок, Банк Казани начал промышленную эксплуатацию программного продукта iSimpleMessageGate от компании iSimpleLab.
А нам в iCAM охота

А нам в iCAM охота

Снасти для отлова биометрических образцов и работы с ЕБС, боевую мощь платформы ДБО iSimpleBank 2.0, новые Push-ки для бюджетных рассылок, арсенал для мобильного банкинга, приманки для клиентов представил 10 и 11 октября в Москве спонсор и участник V Международного форума «Вся банковская автоматизация-2018» — консорциум iCAM.
Семь футов под килем!

Семь футов под килем!

Семь значимых лет прошло с момента образования iDSystems. Компания отмечает свой день рождения устойчивым ростом оборотов, значительным количеством крупных проектов, в том числе в банках уровня ТОП-50, а также активным развитием платформы «iDБанк» и его возможностей.
Вебинар iSimpleLab: Инновационно экономим на SMS! Или наш ответ закону Яровой

Вебинар iSimpleLab: Инновационно экономим на SMS! Или наш ответ закону Яровой

Компания iSimpleLab проведет 26 сентября вебинар для банкиров, на котором расскажет о новом программном продукте iSimpleMessageGate — сервере рассылки сообщений по различным каналам, который позволит банкам значительно экономить на SMS сообщениях.