24 ноября, вторник 03:15
Bankir.Ru

Первая попытка украинского Приватбанка реструктуризировать еврооблигации сорвалась

Собрание держателей еврооблигаций Приватбанка (Днепропетровск, Украина) на $150 млн с погашением в 2016 году в понедельник при наличии кворума не поддержало предложение о продлении срока их погашения до 2021 года, говорится в биржевом сообщении банка.

Россия отказалась признать иск банка Коломойского по Крыму

Иск банка украинского миллиардера Игоря Коломойского к России «о защите утраченных в Крыму инвестиций» безоснователен, и Россия не признает юрисдикцию международного арбитража по рассмотрению данного спора, заявил Минюст.

"Укртранснафта" пожаловалась на блокировку расчетов "Приватбанком"

ПАО КБ "Приватбанк" не активирует карты ПАО "Укртранснафта", с помощью которых новое руководство компании могло бы проводить расчет, говорится в письме врио гендиректора "Укртранснафты" Романа Сидорака в адрес главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.

Продажа имущества Коломойского покроет все долги перед клиентами Приватбанка - Аксенов

Продажа национализированного имущества украинского олигарха, владельца Приватбанка Игоря Коломойского, по предварительным данным, позволит покрыть все долги перед обманутыми вкладчиками банка в Крыму, заявил глава республики Сергей Аксенов.  

Банк Коломойского получил еще 1,22 млрд гривен кредита от Нацбанка Украины

Нацбанк Украины предоставил «Приватбанку» Игоря Коломойского очередной стабилизационный кредит на общую сумму в 1,22 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении финансового регулятора.

Нацбанк Украины выразил готовность продолжить поддержку ПриватБанка рефинансированием

Национальный банк Украины (НБУ) готов продолжить поддержку крупнейшего в Украине ПриватБанка (Днепропетровск) рефинансированием, но считает, что его клиенты не имеют оснований для беспокойства, сообщается на странице НБУ в фейсбуке.

Нацбанк Украины предоставил ПриватБанку Коломойского стабкредит на 1,2 млрд гривен

Национальный банк Украины 12 марта принял очередное постановление о поддержке ликвидности ПриватБанка (Днепропетровск) и предоставлении ему очередной суммы стабилизационного кредита 1,215 млрд гривен сроком на два года с целью обеспечения своевременного выполнения своих обязательств перед вкладчиками - физическими лицами.

Приставы в Крыму арестовали активы Приватбанка Коломойского на 660 млн рублей

Федеральная служба судебных приставов арестовала в Крыму денежные активы Приватбанка, принадлежащего украинскому олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, на сумму более 660 млн рублей.

Прогноз по рейтингам украинского ПриватБанка пересмотрен на «Негативный»

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's пересмотрела прогноз по рейтингам украинского ПАО КБ «ПриватБанк» со «Стабильного» на «Негативный» и подтвердила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента банка на уровне «CCC/C».

Fitch установил рейтинг финансовой устойчивости ПриватБанка на уровне странового рейтинга Украины

Международное рейтинговое агентство Fitch сообщило об установлении рейтинга устойчивости (VR) ПриватБанка на уровне “ССС”, который соответствует суверенному рейтингу Украины и согласно методологии агентства, не может быть выше уровня кредитоспособности страны. Долгосрочный рейтинг банка в иностранной валюте подтвержден на уровне “ССС”, который также соответствует суверенному.

Банкоматных "кэш-трепперов" задержали в Днепропетровске

Клиенты Приватбанка помогли задержать мошенников, которые используя нехитрые способы блокировки банкоматов пытались получить наличные вместо владельцев карт. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.