25 сентября, вторник 10:03
Bankir.Ru

Суд по иску АСВ взыскал 9 млрд рублей с экс-руководства банка «Западный»

По данным АСВ, банку были причинены убытки после выдачи кредитов техническим юридическим лицам, а также физическому лицу, у которого отсутствовала финансовая возможность исполнить обязательства по возврату денежных средств.

Защита "белгородского захватчика" обжаловала оставленный в силе приговор

Защита Александра Вдовина, осужденного на 2 года колонии-поселения за то, что он взял в заложники в Белгороде сотрудников оставшегося без лицензии банка, обжаловала оставленный в силе приговор, сообщил в четверг РИА Новости адвокат Алексей Уколов.

Приказ ЦБ об отзыве лицензии у банка "Западный" законен - суд

Арбитражный суд Москвы отклонил заявление члена совета директоров банка "Западный" Владимира Семаго, который просил отменить приказ Центробанка России об отзыве у кредитной организации лицензии, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Приговор захватчику банка в Белгороде почти не изменили

Приговор белгородцу Александру Вдовину, с ружьем в руках требовавшему более 23 миллионов рублей от руководства операционного офиса банка "Западный", оставили почти без изменения. Областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу, решил оставить ее без удовлетворения: таким образом, наказание в виде лишения свободы сроком на два года в колонии-поселении было признано законным.

Иск об отмене отзыва лицензии у банка "Западный" рассмотрят в октябре

Арбитражный суд Москвы отложил на 21 октября рассмотрение заявление члена совета директоров банка "Западный" Владимира Семаго, который требует отменить приказ Центробанка России об отзыве у кредитной организации лицензии, сообщил РАПСИ представитель суда.

Защита обжаловала "нелогичный" приговор "белгородскому захватчику"

Защита жителя Белгорода, осужденного на 2 года колонии-поселения за то, что он взял в заложники сотрудников оставшегося без лицензии банка, обжаловала приговор, попросив изменить и смягчить меру наказания, сообщило во вторник РИА Новости со ссылкой на адвоката осужденного.

Сотрудники банка «Западный» не имеют претензий к белгородскому захватчику

Сотрудники банка «Западный» заявили, что не имеют претензий к Александру Вдовину, который взял их в заложники, сообщил в эфире «Русской службы новостей» адвокат белгородского захватчика Алексей Уколов.

"Белгородский захватчик", ворвавшийся в банк, приговорен к двум годам

Суд приговорил жителя Белгорода, взявшего в апреле в заложники сотрудников оставшегося без лицензии банка, к двум годам колонии-поселения, сообщила РИА Новости представитель Октябрьского районного суда Евгения Солодовникова.

Для захватчика банка в Белгороде попросили максимальное наказание

В Белгороде суд начал рассматривать дело о захвате офиса банка "Западный". Подсудимый Александр Вдовин обвиняется в самоуправстве и лишении свободы нескольких человек: 21 апреля он вошел в банк с оружием в руках и стал требовать вложенные в 23 миллиона рублей и проценты по вкладам после того, как у банка отозвали лицензию. Сначала его поступок квалифицировали как "захват заложников", однако после обвинение изменили.

Суд продлил арест "белгородского захватчика", ворвавшегося в банк "Западный"

Житель Белгорода, взявший в апреле в заложники сотрудников оставшегося без лицензии банка, проведет под стражей еще два месяца, несмотря на то, что его дело переквалифицировано по более мягким статьям, говорится в сообщении Октябрьского районного суда Белгорода.

«Белгородского захватчика» обвиняют в самоуправстве

Прокуратура Белгорода направила в Октябрьский районный суд города уголовное дело Александра Вдовина, который ранее обвинялся в вооруженном захвате заложников в местном офисе банка «Западный», лишенного лицензии.