Рейтинг издается британским журналом «IBS Journal» — ведущим мировым СМИ в области банковских технологий.

В 2018 году компания «ПрограмБанк»:

  • Выпустила на рынок новый продукт « ПрограмБанк.Финмониторинг», которое контролирует операции клиентов в онлайн- и оффлайн-режимах. Система реализует новые принципы Банка России по борьбе с обналичиванием денежных средств.
    Продукт был внедрен в пяти банках.
  • Заключила контракт на внедрение решения « ПрограмБанк.XBRL» в одной из крупнейших финансовых компаний России.
  • Выпустила на рынок новое решение «Учет аренды» для выполнения требований стандарта МСФО 16 и внедрила его в одном из крупнейших российских банков.

«Наша компания в течение последних 10 лет уверенно входит в ТОП-5 рейтинга IBS Sales League Table Journal...» — говорит Директор по работе с клиентами компании «ПрограмБанк» Виталий Занин.

«...Это показывает, что клиентоориентированный подход в долгосрочной перспективе всегда окупается».


Справочная информация

Компания « ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 30 лет.
Компания устойчиво входит в ТОП-5 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — « ПрограмБанк.ФронтОфис», « ПрограмБанк.АБС» и « ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для страхового рынка — « ПрограмБанк.Страхование», микрофинансового рынка — « ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.