Теперь банк возвращает ее держателю 10% от стоимости железнодорожных и авиабилетов, проживания в отелях и аренды автомобиля на территории России, оплаченной картой «Рассрочка на все» банка «Восточный». Милями можно возместить стоимость авиабилета, ЖД билета, аренды автомобиля и бронирования отеля в категории «Путешествия».

Напомним, что уже два года банк «Восточный» предлагает клиентам свою версию карты рассрочки, которая дает возможность без переплат совершать покупки в любых магазинах, включая интернет-магазины, а также снимать наличные в банкоматах и совершать переводы для погашения задолженности в других банках.  Таким образом, по карте «Рассрочка на всё» банка «Восточный», действительно, предусмотрена рассрочка на всё, включая операции по снятию наличных.

Максимальный кредитный лимит карты «Рассрочка на все» составляет 300 000 рублей. Обслуживание карты бесплатное. Период рассрочки (когда проценты за кредит не взимаются) составляет до 90 дней.

«Сезон отпусков уже начался и в условиях прекращения выездного туризма путешествия внутри нашей страны приобретают новую актуальность. Мы убеждены, что в России много удивительных и красивых мест, которые стоит посетить, будь то Русский север, черноморское побережье, Байкал или Дальний Восток. Теперь путешествовать по России будет не только интересно, но и выгодно. С долгим беспроцентным периодом, который предусмотрен по карте «Рассрочка на все», клиенты банка «Восточный» могут отправиться в поездку уже сейчас, а расплачиваться в течение следующих трех месяцев. При этом 10% от потраченных средств вернутся на карту бонусными милями», – отметил Николай Алтунин, директор департамента кредитных продуктов банка «Восточный».

Подробнее о кредитной карте «Рассрочка на все»  можно узнать на сайте банка «Восточный».