Теперь тариф на  переводы с выплатой в рублях составляет всего 0,95%. Новый тариф будет действовать до конца июня 2020 года.

На переводы с выплатой в долларах и евро Юнистрим сохранил тариф в 0%.

“Мы высоко оцениваем решение Юнистрим снизить тарифы для граждан нашей страны в связи с глобальной пандемии короновируса. Теперь клиенты Юнистрим, отправляя переводы своим семьям, смогут существенно сэкономить”, — комментирует первый заместитель председателя Национального банка Таджикистана Джамолиддин Нуралиев.

“Мы всегда с вниманием относимся к нуждам своих клиентов и стремимся упростить интеграцию трудовых мигрантов в социально-экономическую среду России, - говорит президент системы международных денежных переводов Юнистрим Ксения Чернышева.- Помогать близким с сервисами Юнистрим и выгодно, и удобно”.

Совершить перевод по сниженному тарифу можно в любом  собственном пункте  Юнистрим. В Таджикистане  перевод доступен  более  чем в 1200 пунктах, расположенных в Душанбе, Худжанде, Бохтаре, Кулябе, Истаравшане и других городах.

Клиентам, предпочитающим отправлять деньги онлайн, Юнистрим предлагает воспользоваться картой Юнистрим и мобильным банком. Тариф составляет 0,9%.
Скачать мобильный банк для держателей карт Юнистрим - "Юнистрим Online" можно в AppStore и Google Play