В результате миграции Банк получил комплексную процессинговую поддержку — выстроил инфраструктуру POS-эквайринга, подключил функции интеллектуального риск-мониторинга, расширил линейку клиентских сервисов.

Интерпрогрессбанк осуществляет свою деятельность в платежных системах Mastercard, Visa и «Мир» под спонсорством РНКО «Платежный Центр» (ООО), которая, как и ПЦ «КартСтандарт», входит в Группу Компаний ЦФТ.

«Опираясь на многолетний опыт, мы понимаем, что смена процессинга — это ответственный и критически важный с точки зрения всей инфраструктуры шаг для банка, — комментирует Майя Глотова, директор ПЦ «КартСтандарт». — Мы благодарим Интерпрогрессбанк за оказанное доверие и сделаем все, чтобы наше сотрудничество, а значит, и карточный бизнес Банка, были успешными».

«Решение о смене процессингового центра было вызвано необходимостью улучшения условий облуживания и повышения уровня услуг, предоставляемых Банком по банковским картам. Приятно отметить, что проект миграции прошел успешно благодаря слаженной работе объединенной команды Интерпрогрессбанка и «КартСтандарта», — говорит Сергей Пронин, Заместитель Председателя Правления Банка. — В наших ближайших совместных планах — начало эмиссии мультивалютных и виртуальных карт, а также запуск других актуальных платежных сервисов».


«КартСтандарт» — высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах Mastercard и Visa. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ). 

Интерпрогрессбанк — универсальный банк, предоставляющий физическим и юридическим лицам широкий спектр финансовых услуг и продуктов. Банк стремится сочетать лучшие традиции российской банковской системы и современные управленческие подходы, предлагает клиентам гибкие тарифы и продукты, разработанные на основе современных информационных технологий.