Специальное предложение распространяется на покупки от 5 000 рублей в категориях бытовая техника, электроника, средства связи и одежда.

Воспользоваться предложением можно до 31 мая 2020 года, оплачивая покупки в интернете картами CARD CREDIT PLUS, URBAN CARD, #TRAVELPASS, METRO Mastercard, CARD CREDIT, CARD CREDIT GOLD, FERRARI. Отправить запрос на перевод покупки в рассрочку можно в мобильном банке или интернет-банке до 22:00 (МСК) в день покупки.

«В текущих условиях важно, чтобы наши клиенты могли совершать необходимые покупки в привычном формате. Мы стремимся формировать актуальные и выгодные предложения, которые помогут клиентам рационально использовать бюджет. Доступ к рассрочке за счёт кредитного лимита – это удобная возможность приобрести нужные товары в привычном формате, не выходя из дома», - рассказал исполнительный вице – президент банка Антон Рязанов.

АО «Кредит Европа Банк (Россия)» также предоставляет возможность оформления беспроцентной рассрочки, в том числе онлайн, в широкой сети партнёров. С более подробной информацией о рассрочке и партнерах можно ознакомиться на сайте.

АО «Кредит Европа Банк (Россия)» оказывает широкий спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, а также предприятиям малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день Банк обслуживает более 6 000 000 клиентов физических лиц, 5 600 корпоративных клиентов и 15 500 предприятий малого и среднего бизнеса (на 31.12.2019).