.

Открывает номер материал, посвященный деятельности компании в 2019 году – «Новый поворот. BSS подводит итоги 2019 года». С запуском платформы Digital2Go для BSS началась новая эпоха развития цифровых сервисов. Наиболее масштабная работа велась по развитию экосистемы цифровых решений на базе новой платформы.

Вторым важным направлением стало развитие голосовых сервисов, в частности, Digital2Speech - голосового банка ДБО на основе нейробота BSS. Третье актуальное направление – комплекс сервисов по выявлению киберугроз и противодействию киберпреступности. Развитие этих направлений остается ключевым для BSS и в 2020году.

Тема номера Digest BSS – борьба с киберпреступностью. В этом разделе несколько материалов, исследующих вопросы информационной безопасности в  банках и основные тренды киберугроз. Отдельно представлено BSS Security Advisor – комплексное решение BSS по обеспечению информационной безопасности и снижению киберрисков.  

В разделе Новости BSS информация об успехах голосового робота «Николая» из МФЦ Новосибирской области, о Банке «Восточный», получившем Международную Премию за дизайн интернет-банка на базе Digital2SME, о компании iDa Mobile, реализовавшей функционал СБП, о рейтингах TAdviser и Cnews, в которых BSS улучшила свои показатели.

Среди наиболее интересных и значимых проектов, отмеченных в дайджесте – создание в Ак Барс Банке интернет-банка для МСБ на базе платформы Digital2Go. Это решение вошло в топ 3 рейтинга Markswebb. А также проекты в Кредит Европа Банке, Гапромбанке, Новикомбанке, РГС Банке.

Читайте новый номер дайджеста онлайн на сайте BSS или скачивайте в браузере для просмотра на вашем устройстве.